Наверх

Чебоксары

Чебоксары
Выбрать другой регион (54)
Чебоксары
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

06.03.2024

Дорожные катки BULL: грунтовые, тандемные, пневмошинные.

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Дорожные катки BULL: грунтовые, тандемные, пневмошинные.» Изображение к статье «Дорожные катки BULL: грунтовые, тандемные, пневмошинные.»

Дорожный каток — это разновидность строительной техники, которая используется для уплотнения грунта, песка, гравия и других материалов при строительстве дорог, аэропортов и других объектов. Они обеспечивают плотность и упругость верхних и нижних слоев покрытий, их прочность, долговечность.

Бренд BULL представляет на рынке новый продукт, специально разработанный для российских условий – дорожные катки. Они включают в себя модели весом от 13 до 36 тонн и подходят для большинства видов уплотнительных работ.

Эксклюзивным дистрибьютором техники BULL на территории РФ является компания «Русбизнесавто». Клиенты получают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию машин на выгодных условиях. Кроме того, на всю линейку спецтехники BULL «Русбизнесавто» предоставляет гарантию (2000 моточасов / 12 месяцев). 

ЕДИНСТВЕННЫЕ В МИРЕ ПОЛНОПРИВОДНЫЕ ГРУНТОВЫЕ КАТКИ BULL МАССОЙ 30 И 36 ТОНН.

Отдельного внимания заслуживает линейка грунтовых полноприводных катков BULL. Отличаются простотой управления, имеют большую площадь обзора, небольшой радиус поворота и высокую производительность. Также к особенностям стоит отнести большую производительность и небольшой уровень шума. Модели KS140, KS175 и KS200 закрывают самый популярный запрос клиентов. 

Грунтовые катки BULL, оснащенные дизельными двигателями Weichai экологического класса Tier 2, обеспечивают высокую производительность и надежность. Они неприхотливы в использовании и не требуют обслуживания дополнительных систем двигателя (EAT), что упрощает обслуживание и снижает затраты.
Благодаря большим топливным бакам и низкому расходу топлива, катки могут работать без дозаправки в течение двух смен, что сокращает затраты на транспортировку топлива на строительную площадку. 

Вибрационная система катков отличается прочностью и эффективностью, обеспечивая оптимальную производительность и длительный срок службы. Гидравлические системы Danfoss, установленные на всех катках, известны своей надежностью и долговечностью, обеспечивая стабильную работу катков.

Особенности грунтовых катков BULL

  • Мощность уплотнения и маневренность грунтовых катков делают их идеальными для средних и крупных проектов, таких как строительство дорог и промышленных зон.
  • Мощные двигатели и гидравлические системы высокого давления обеспечивают отличное сцепление с дорогой и эффективность уплотнения. 
  • Гладкий барабан входит в стандартную комплектацию, а комплект кулачковых бандажей доступен опционально для улучшения уплотнения связных грунтов. Проектированные и изготовленные собственными силами барабаны отличаются высоким качеством и исключительной долговечностью. 
  • Эргономичная кабина оператора изолирована от вибрации, обеспечивая безопасную и комфортную работу. Хорошая видимость во всех направлениях способствует безопасной эксплуатации, а интуитивно понятная приборная панель предоставляет всю необходимую информацию для контроля состояния машины. Операторы могут научиться управлять катками за 10 минут благодаря простоте и интуитивности управления.

Узнать о подробных характеристиках моделей и оформить покупку можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора BULL — компании «Русбизнесавто». 


Другие новости

Сообщение

Подписка