Наверх

Чебоксары

Чебоксары
Выбрать другой регион (52)
Чебоксары
Выбрать другой регион (52)
Заказать звонок

28.08.2023

«РУСБИЗНЕСАВТО» ПОЛУЧИЛА СТАТУС ЛУЧШЕГО ДИЛЕРА LGMG

Компания «Русбизнесавто» приняла участие в дилерской конференции LGMG, прошедший в Китае, в городе Цзинань провинции Шаньдун. Мероприятие было приурочено к открытию нового завода по сборке карьерных самосвалов. На награждении компания «Русбизнесавто» была отмечена особой наградой производителя – «Лучший новый дилер LGMG» – за самый уверенный старт дистрибуции этой техники в РФ.
Изображение к статье ««РУСБИЗНЕСАВТО» ПОЛУЧИЛА СТАТУС ЛУЧШЕГО ДИЛЕРА LGMG» Изображение к статье ««РУСБИЗНЕСАВТО» ПОЛУЧИЛА СТАТУС ЛУЧШЕГО ДИЛЕРА LGMG»

Компания «Русбизнесавто» заключила контракт на поставку самосвалов LGMG в 2021 году, а уже в следующем 2022 году вышла в лидеры российского рынка импортных карьерных самосвалов. На сегодня в «Русбизнесавто» доступны карьерные самосвалы LGMG с грузоподъёмностью от 35 до 90 тонн, а доля компании в этом сегменте в России составляет 37%.

«Русбизнесавто» – одна из крупнейших компаний на рынке продажи и обслуживания спецтехники, в том числе техники для горнодобычи. Огромный опыт работы по всей стране, хорошее знание потребностей российского клиента, широкая география стоянок и большое количество бригад выездного технического обслуживания техники являются тем фундаментом, на котором базируется 30-летний успех «Русбизнесавто».

Компания неоднократно запускала на рынок бренды, которые затем показывали выдающийся успех в России. Не последнюю роль в этом занимала и огромная экспертиза «Русбизнесавто» в отборе техники для своего ассортиментного портфеля. Осматривая технику десятков марок, специалисты «Русбизнесавто» выбирают только лучших – и подписывают соглашения о дистрибуции именно с ними.

Коллеги из китайского подразделения LGMG, из рук которых сотрудники «Русбизнесавто» получили награду, отметили и тот факт, что «Русбизнесавто» обладает самым большим складом запасных частей для карьерных самосвалов LGMG в нашей стране. Работа с техникой не заканчивается с её отгрузкой клиенту: поддержка клиента на послепродажном периоде является важнейшим приоритетом для «Русбизнесавто».

На конференции дилеров в Китае приняли участие высокопоставленные гости: Президент Китайской ассоциации промышленности строительной техники – Су Цзымэн, председатель Lingong Group – Ван Чжичжун, председатель Lingong Heavy Machinery Group – Ю Мэншен, генеральный директор Lingong Heavy Machinery – Чжи Кай. «Русбизнесавто» была представлена рабочей делегацией, в которую вошли директор по закупкам Иван Тикин, руководитель отдела закупок ДСТ Сергей Донченко, менеджер проекта LGMG Никита Прокопенко.


WhatsApp Image 2023-09-25 at 13.08.24-fotor-20230925131614.jpg


Другие новости

Сообщение

Подписка