Наверх

Чебоксары

Чебоксары
Выбрать другой регион (52)
Чебоксары
Выбрать другой регион (52)
Заказать звонок

15.06.2023

ВТОРОЙ КОНКУРС TOP DRIVER LGCE ПРОШЁЛ В ОРЕНБУРГЕ

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «ВТОРОЙ КОНКУРС TOP DRIVER LGCE ПРОШЁЛ В ОРЕНБУРГЕ» Изображение к статье «ВТОРОЙ КОНКУРС TOP DRIVER LGCE ПРОШЁЛ В ОРЕНБУРГЕ»

Второй в 2023 году конкурс профессионального мастерства среди водителей спецтехники
Top Driver LGCE прошёл 8 июня в Оренбурге. Мероприятие было проведено «Русбизнесавто» совместно с LGCE около популярного торгового центра «Армада-2».

Конкурсы профессионального мастерства Top Driver LGCE (в прошлом бренд назывался SDLG) проводятся в России с 2016 года. Компания «Русбизнесавто» организует их в тех городах, где находятся отделения компании. На сегодня она представлена 60 филиалами в более чем 40 городах, и в 2023 году будет проведено рекордное количество – 10 – конкурсов Top Driver. 
Одной из основных целей конкурса является популяризация профессии машиниста спецтехники и повышение мастерства.

1506-3.jpg

Top Driver LGCE в Оренбурге прошёл на фронтальных погрузчиках L936H. Эта модель стала настоящем бестселлером в России благодаря сочетанию удачной конструкции, оборудования от проверенных производителей, надёжности и доступной цены. Грузоподъёмность модели – 3500 кг, высота выгрузки по ковшу – 2930 мм.

Мероприятие Top Driver LGCE в Оренбурге собрало 15 операторов-участников и большое количество зрителей. Машинисты состязались в трёх конкурсах, выполняя задания на время. Первый предполагал собой маневрирование, во втором участники собирали реквизит с помощью ковша, а в третьем – выполняли то, что фронтальный погрузчик чаще всего делает в обычной жизни: разгрузку через высокую перекладину, имитирующую борт самосвала. Дополнительным развлечением для собравшихся стало выступление чирлидеров и воздушных акробатов, использовавших технику в качестве точки крепления для канатов.

Победителем конкурса Top Driver LGCE в Оренбурге стал машинист Ауесхан Жанбаев, работающий на цементном заводе Akkermann в Новотроицке Оренбургской области. Главным призом является экскурсионная поездка в Китай, в город Линьи провинции Шаньдун, где выпускается техника LGCE.

1506-2.jpg



Другие новости

Сообщение

Подписка